使用帮助
日期:2011年08月15日       来源:中山经信网

  中山市经济和信息化局信息网坚持以人为本,以公众为中心,为公众提供优质服务,把为公众提供全面快捷的服务作为出发点和归宿。中山市经济和信息化局网站是一个政务公开、宣传、服务的权威性电子政务门户网站。它不仅是一个高效互动的宣传平台,也是一个数字化政府的网络交互式交流平台和网上办事平台。

  栏目设置

  网站主栏目分为:政务公开经信之窗网上办事热点专题公众互动,五大模块对整个网站平台进行规划。

  政务公开:主要包括部门概况、机构设置、领导介绍、领导分工、工作动态、通知公告、政策法规、应急管理、办事指南、人事信息、政务信息公开,努力做到透明政府。

  经信之窗:主要包括经信动态、通知公告、经济运行、商贸流通、技术进步、工业发展、电力能源、节能降耗、 市场建设 市场监管、中小企业、名牌名标、 经贸会展、纪检监察、信息产业、信息化推进。

  网上办事:包括办事指南、投资服务、网上申报、办事办理情况、便民服务、文件下载、便民查询。为公众提供快捷方便的在线服务平台。

  公众互动:网站为公众提供政民互动的总平台,主要包括网上咨询、领导信箱、网上调查。

  辅助栏目:主要包括简体版、繁体版、多种网站风格等,为不同类型用户提供多方面浏览帮助的栏目。

  用户在网站中查找信息可以有以下几个便捷的方法:

  1、通过首页左上方的站内搜索快速通道进入相关栏目查看信息。
  2、在网站导航条下有站内搜索,可以输入简单内容把需要的信息快速搜索出来。

  关于网上咨询

  本站的网上咨询平台可统一回答用户提出有关行政管理服务的各种咨询问题。您可以进入网上咨询服务进行留言,工作人员将尽快予以答复。

  于领导邮箱
  领导邮箱是中山市经济和信息化局提供给中山广大市民的全新公共服务平台。用户通过领导信箱栏目可以对政府的发展提出建议。

  网站使用咨询电话
  电话:0760-88315212

 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站