关于开展2018年总部企业和龙头骨干培育企业高管高技人员子女入学申报工作的通知
日期:2018年03月12日       来源:中山经信网

各镇区经济(发展)和科技信息局,各有关企业:

根据《关于印发中山市总部企业高层管理人员子女入学办法(试行)的通知》(中教体〔2016〕72号)和《中山市人民政府办公室关于促进龙头骨干企业加快发展的若干意见》(中府办〔2017〕9号)文件精神,现开展2018年总部企业及龙头骨干培育企业高管高技人员子女入学申报工作,具体如下:

一、申报对象

有子女入学需求的总部企业(附件1),2017年全市纳税前50名企业(不含房地产企业,附件2)及龙头骨干培育企业(附件3)的高管高技人员,具体包括:董事长、副董事长、总经理、副总经理、财务总监、技术总监、销售总监、运营总监、行政总监、董事会秘书、监事会主席、下属子公司或分公司总经理,以及具有正高级专业技术资格、博士等。

二、申报材料

(一)中山市总部企业(纳税前50名企业)高管高技人员审核表(附件4)或中山市龙头骨干培育企业三高人员审核表(附件7)。

(二)中山市总部企业(纳税前50名企业)高管高技人员公示情况表(附件5)或中山市龙头骨干企业培育企业三高人员公示情况表(附件8)。

(三)中山市总部企业(纳税前50名企业)高管高技人员子女入学申请表(附件6)或中山市龙头骨干培育企业子女入学申请表(附件9)。

以上三份表格请交一式两份,一份装订入胶装册,另一份单独提交

(四)高管人员职务任命书原件(高技、高职人员提交正高级专业技术资格证书复印件,博士人员提交博士证书复印件)。

(五)税务部门提供的申请人上一年度个税缴纳证明原件。

(六)申请人就职公司的工商机读资料原件(如申请人任职企业为总部企业的控股子公司的,则提交就职公司章程或有资质的第三方机构出具的该公司的投资比例证明)。

(七)申请人就职公司2017年12月和第四季度统计报表(204-1、203)复印件(龙头骨干培育企业提交)。

(八)企业管理组织和高管人员架构图。

(九)申请人及入学子女的户口薄、身份证复印件等相关材料。

既是龙头骨干培育企业同时也是总部企业或2017年全市纳税前50名的企业,按照总部企业、全市纳税前50名企业人员要求提交申报材料。

三、申报名额

(一)总部企业、全市纳税前50名的企业按实际需求申报。

(二)龙头骨干培育企业按中府办〔2017〕9号文件规定,上年度产值在30亿元(含)以下的,最多1名,产值在30—50亿元的,最多2名,产值50亿元(含)以上的,最多3名。

四、申报时间

请各镇区经信部门于4月2日(星期一)前将有关申报材料报市总部办(市政府大楼六楼619室),逾期不予受理。

五、材料相关要求

(一)申报材料须加盖公司公章(纳税证明、机读资料、章程除外)。

(二)申报材料要求胶装,有封面(注明企业名称、申请类别、高管人员姓名、申报日期和联系人及联系方式)、目录。

 

附件1-3 总部企业名单、全市纳税前50名企业名单、骨干企业名单20180307.xls

通知附件4-9.doc

 

附件目录:

1.中山市总部企业名单

2. 2017年全市纳税前50名企业名单

3.中山市龙头骨干企业培育名单                       

4.中山市总部企业(纳税前50名企业)高管高技人员审核表

5.中山市总部企业(纳税前50名企业)高管高技人员公示情况表

6.中山市总部企业(纳税前50名企业)高管高技人员子女入学申请表

7.中山市龙头骨干培育企业三高人员审核表

8.中山市龙头骨干培育企业三高人员公示情况表

9.中山市龙头骨干培育企业三高人员子女入学申请表

 

 

 

中山市发展总部经济工作领导小组办公室

2018年3月12日

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站