我市成立业余无线电通信保障大队
日期:2018年05月15日       来源:中山经信网

近日,中山市业余无线电通信保障大队(以下简称通信保障大队)成立大会在国防教育训练基地圆满召开。出席会议的有广东预备役电磁频谱管理大队、中山市经济和信息化局、省无线电协会的领导和嘉宾及保障大队成员共计50余人。

会议由保障大队副大队长梁凯明主持,中山市经济和信息化局施焕东总经济师、广东预备役电磁频谱管理大队孙明军处长,广东预备役电磁频谱管理大队吴海燕总工程师出席会议并作讲话,广东省无线电协会秘书长张志明为保障大队进行了授旗、授牌。

大队以中山市无线电运动协会中无线电通信高素质人才为基础,按照广东预备役电磁频谱管理大队的批复要求,以服务于社会、服务于国防安全为目的来组建。队伍组建初期,重点是做好队伍的培养工作,强化组织领导,凝聚和团结业余无线电技术力量,不断提升队伍战斗力,使之成为我市无线电通信安全保障、国防建设的生力军和后备力量,为我市无线电管理工作提供有力支撑。

 

 

 

 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站