认真学习贯彻党的十九大新要求 扎实推进机关作风建设
日期:2018年02月13日       来源:中山经信网

 

为贯彻落实党的十九大关于持之以恒正风肃纪的新部署新要求,持续加强机关建设改进工作作风,提升干部履职尽责能力,自8月7日起,我局在第一阶段检查的基础上,继续深入开展自查自纠, 每周由一名局领导带队开展机关作风建设检查,第二阶段共开展了11次检查。

通过检查发现,我局的机关作风有了明显的改进。主要表现在工作例会制度初步形成,各项工作做到有计划、有跟进、有记录;科室内部沟通明显好转,科室人员外出办事能及时向科室领导报告;办公环境秩序明显改善,各科室能够定时清洁卫生,办公桌椅较之前干净整洁,个别科室的文件资料齐全并且装订成册。针对检查中发现的问题,检查组也要求相关责任科室进行限期整改。

通过一系列行之有效的措施,我局工作人员的思想认识和工作积极性都得到了进一步的提升。下一步,我局将继续落实各项工作措施,充分调动干部职工的积极性、主动性和创造性,切实履行职责,为全市经济持续健康发展作出积极贡献。

 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站