践行十九大精神 结对帮扶见真情
日期:2018年01月08日       来源:中山经信网

——中山市党代表徐成彬等同志进社区走访慰问困难群众

为充分发挥党代表示范引领作用和桥梁纽带作用,以实际行动践行党的十九大精神,2018年1月4日下午,中山市党代表、市经信局党组书记、局长徐成彬,市经信局机关党委书记钟庆延一行,在石岐区居家养老服务中心社工的陪同下,走访慰问了贫困户,为困难老人送去暖暖的祝福和关怀。

徐成彬党代表一行走访了结对帮扶对象——郑少群、黄凤颜、李丽卿和黄少然等四户困难家庭,亲切地和帮扶对象拉家常、话理短,耐心询问他们的身体状况、生活起居和家庭情况,深入了解他们的实际困难,并为他们送上慰问金,叮嘱他们好好保重身体,生活上有困难要及时向党组织反映。帮扶对象纷纷表示,感谢党组织和政府的关心和帮助,对战胜疾病和困难有了更坚定的信心。

 

最后,徐成彬党代表提议定期组织支部党员对城区困难老人开展帮扶慰问主题党日活动,让老人们感受到社会的关爱与帮扶,减轻他们的无助感,减少他们的生活苦难。

 

 

                       中山市经济和信息化局

                          2018年1月4日

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站