市经信局组织收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况
日期:2018年05月04日       来源:中山经信网

5月4日上午,市经信局组织中层干部收看“马克思诞辰200周年纪念大会”实况。
      习总书记在讲话中深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习总书记强调,全党同志特别是各级领导干部要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。要深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。
     会后,市经信局局党组书记、局长徐成彬同志就下阶段经济和信息化工作如何贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神作了部署。他强调,要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,组织召开党组中心组学习会和机关党支部党员会议,认真学习、深入领会,切实把习总书记重要讲话精神贯穿到经信各项工作中,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为努力交出“四个走在全国前列”优异的中山答卷作出不懈奋斗。(综合科供稿)


 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站