解读龙头骨干企业政策 提升企业创新管理能力
日期:2018年04月12日       来源:中山经信网

为落实市政府惠企行动计划,加深企业对我市龙头骨干企业政策的了解,同时提升当前新形势下企业资本运作和创新管理能力,4月11日市经信局联合恒天财富在中山市大东裕酒店举办大型骨干企业政策解读暨恒商论坛。TCL空调器(中山)有限公司、木林森股份有限公司、华帝股份有限公司、广东顶固集创家居股份有限公司等近70家企业参会。

此次论坛立足于服务中山实体经济,主题为“合作共赢、交互学习、创造价值”。市经信局中小企业局长汤荣添从总部经济、项目建设、销售渠道、商标品牌、人才专项等7个方面为企业作了全面而细致的政策解读,指导企业如何用足用好政策,并就企业在专项资金申报过程中的注意事项做重要提醒,旨在帮助企业提高项目申报积极性,提高申报材料的质量,使符合条件的项目获得政策扶持。

随后,恒天财富的三位资深投资专家分别就2018年的宏观经济形势、国内外并购重组环境、企业资本运作风险防控进行了专题演讲。专家们图文并茂、深入浅出,以经典案例穿针引线,深度剖析了新形势下企业发展路径,开拓了企业家们的新视野,开辟了企业创新发展的新思路。

下一步,我局将继续开展骨干企业惠企政策宣传活动,力争我市骨干企业发展迈上新台阶。(产业组织科供稿)

 

 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站