省经济和信息化委召开第一季度党组理论学习中心组学习会
日期:2018年03月23日       来源:广东经信委

3月22日,省经济和信息化委召开第一季度党组理论学习中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国“两会”精神。委党组书记、主任涂高坤主持学习会并作总结讲话;部分委领导和有关处室、委属单位负责同志联系工作实际作了交流发言。大家一致表示:习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是全党全军全国各族人民的热切期盼和共同心声,我们衷心拥护、深受鼓舞,相信在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,一定能够奋力推进全省经信工作再上新台阶。 

  会议强调,全委要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国“两会”精神,确保学习落实到支部、落实到每个干部职工,把习近平总书记对广东的深情厚爱、殷切期望转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉,转化为干好本职工作的强大动力。 

  会议强调,要坚持问题导向,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,结合经信职能,高质量完成我委所负责的工作,为“四个走在全国前列”做出积极贡献。要强化履职担当,真抓实干,把工作落到实处,树立正确的政绩观,从每一件小事做起,久久为功,推进全面从严治党,坚决反对“四风”,确保各项工作取得实效。

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站