徐成彬局长带队到火炬开发区调研工业经济运行情况
日期:2018年03月01日       来源:中山经信网

“一年之计在于春”,为及时掌握全市经济开局情况,谋划新一年经济发展工作,近日,市经信局分十个组赴各镇区开展工业经济运行情况调研。3月1日,市经信局党组书记、局长徐成彬同志带队到火炬开发区调研。

火炬开发区管委会副主任邓军、经信局负责人丘子方介绍了该区1-2月经济运行情况以及下一步工作思路。徐成彬对火炬开发区为全市工业经济发展做出的贡献以及优化工业发展环境、解决企业经营困难等做法给予充分肯定,并提出要进一步加大工作力度,加强调研分析,在合作共建服务企业全生命周期的公共技术服务平台、工业互联网平台、扶持企业创新创优方面加大工作力度。

随后,徐成彬一行又深入泰安模塑科技、纬创资通两家企业调研,重点了解企业当前生产运行情况,新技术新工艺研发情况,对企业经营情况进行了深入分析和探讨,鼓励企业持续创新,不断加大技术改造和新产品的研发推广力度,努力形成新的增长点。

 

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站