市经信局召开领导班子务虚会
日期:2018年02月26日       来源:中山经信网

新春伊始,市经信局召开领导班子务虚会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,省第十二次党代会精神、省委十二届三次全会精神,按照市委十四届二次、三次全体会议部署动员全局广大党员干部,讲政治重学习、抓重点谋创新、强落实求实效,立足新时代,肩负新使命,谋求新作为,坚持实体经济立市不动摇,推动高质量发展,积极融入粤港澳大湾区建设,在更高水平更大格局上推动中山新一轮大发展,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。

会上各领导针对2018年分管工作提出新思路、新构想,并对落实市委市政府的工作目标提出具体步骤与措施。

徐成彬同志强调,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、中山升格地级市30周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。中山现在面对“大湾区”,既是战略机遇期、也是战略危险期,经济发展上不去,就会被边缘化。作为职能部门,使命责任重大,肩上的担子重,我们要立足中山的中山、广东的中山、湾区的中山、中国的中山、世界的中山这“五个维度”,贯彻高质量发展的要求,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,坚定不移做优存量,夯实经济基础;坚定不移做大增量,提高规模效益;坚定不移提升质量,增强竞争能力;坚定不移提增效率,加快新旧动能转变。

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站