徐成彬局长带队到中山市民用爆破器材专卖有限公司开展安全生产突击检查
日期:2018年02月13日       来源:中山经信网

2月12日下午,徐成彬局长以暗访暗查的方式带队到中山市民用爆破器材专卖有限公司的民爆仓库开展节前安全生产突击检查。局分管安全生产的领导及生产服务业科、局办公室的负责同志一同参加检查工作。

检查组对该公司库区山火隐患、库区安全巡查、出入库记录、消防设施维护保养、视频监控、仓库存量及落实安全责任制等情况进行了严格检查,强化企业对风险隐患的识别和评估,着力消除可能造成重大事故的风险、隐患。

    徐成彬局长强调,要切实加强节前停产、节后复产安全防范工作,制定并严格落实节日期间停产检修作业和节后复产安全保障措施,严格规范动火、临时用电等特殊作业安全管理,确保企业全员、全方位、全过程的安全措施落实。安全生产至关重要,再怎么强调和重视都不为过,一定要把安全生产作为头等大事来抓,认真按照《中共中山市委办公室  中山市人民政府办公室关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》要求,切实落实安全生产主体责任,全面排查安全生产隐患,确保过一个平安祥和的新春佳节。

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站