深入学习习近平“7•26”重要讲话精神 推动做好经信工作
日期:2017年08月31日       来源:中山经信网

近日,市经信局召开党组中心组专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。局党组书记、局长徐成彬主持学习会并讲话。

会议深入学习了《习近平总书记“7·26”重要讲话原文》。局党组成员一致认为习近平总书记“7·26”重要讲话,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有十分重大的政治意义、理论意义和实践意义。

徐成彬局长通过“两个牢牢把握”、“三个事关”、“三个意味着”等七个关键词对《原文》进行了详细解读。明确指出,深入学习贯彻习近平总书记这一重要讲话精神,是当前和今后一段时期我们党组、机关党委以及各党支部的一项重大政治任务,局党组成员要深化认识、统一思想。一是要在学深悟透上坚定信念。用重要讲话精神武装头脑,坚定信念,时刻关注企业、群众的实际需求,解决他们的实际困难,切实把精神落到实处。二是要在贯彻落实上体现担当。以重要讲话精神为指引,敢于担当、服务企业,认真落实《中山市经济和信息化局关于推进组团发展加强局镇共建长远平台实施方案》要求,分片包干推进、强化市镇对接、抓好项目跟踪、提升产业平台。三是要在严明纪律上做好表率。将学习贯彻重要讲话精神,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、纪律教育学习月活动等结合起来,树立全局观念,以身作则,以事无巨细、事不过夜的精神努力做好本职工作,为迎接党的十九大胜利召开作出新贡献。

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站