关于中山市2017年先进装备制造业发展专项资金——工作母机制造业发展专题(鼓励购买工作母机)拟资助项目的公示
日期:2017年10月27日       来源:中山经信网

根据《关于印发中山市工业发展专项资金管理暂行办法的通知》(中经信〔2016〕200号)和《中山市人民政府办公室关于促进工作母机类制造业发展的若干意见》(中府办〔2017〕20号)规定,中山市2017年先进装备制造业发展专项资金——工作母机制造业发展专题(鼓励购买工作母机)项目己完成企业申报、镇区推荐、专家评审等程序。

由于本年度申报鼓励购买工作母机项目较多,年度资金预算额度不足,现拟将通过评审的所有项目按照最高标准的40%安排补贴资金,按此形成了“中山市2017年先进装备制造业发展专项资金——工作母机制造业发展专题(鼓励购买工作母机)拟资助项目名单”(见附件),并予以公示。

如有异议,请在公示之日起7个工作日内向市经信局书面反映意见。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料并加盖企业公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索、或逾期提供证据材料的,将不予受理。

装备制造业科联系人:司徒先生,邵先生,黄先生

电话: 88320884(业务咨询)、88260286(投诉)

传真:88326115

地址:市政府大楼433室

 

附件:中山市2017年先进装备制造业发展专项资金——工作母机制造业发展专题(鼓励购买工作母机)拟资助项目名单.xlsx 

 

 

                 中山市经济和信息化局

                 2017年10月27日

版权所有:中山市经济和信息化局 经营许可证:粤ICP备05081573 网站标识码4420000042
地址:中山市松苑路市政府大楼四楼 电话:0760-88315212,传真:0760-88328256
建议使用1024 X 768分辨率,IE7.0以上版本浏览本站